القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة شباب بلوزداد وجوانينج جالاكسي دوري ابطال افريقيا

مشاهدة مباراة شباب بلوزداد وجوانينج جالاكسي بث مباشر  دوري ابطال افريقيا

فريق شباب بلوزداد لكرة القدم يغادر البلاد متوجهاً إلى ملعب جوانينج جالاكسي كلوب في بوتسوانا في تمام الساعة 3:00 مساءً بتوقيت القاهرة ، سيلعب فريق شباب بلوزداد لكرة القدم ضد خصم قوي في الجولة الثالثة من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا بحثًا عن النصر..

وجاءت المباراة الأولى من مباراة الشباب الرياضية بلوزداد ضد نجم الساحل في الجولة الافتتاحية لدوري أبطال إفريقيا ، بالتعادل على الملعب الأولمبي حمادي العقربي وفي الدقيقة 82 سجل زياد مشموم هدف التعادل للزوارمباراة كرة القدم للشباب بلوزداد وجواننج جالاكسي..

يخوض جوانينج جالاكسي بوتسوانا موعدا مع مباراته الثالثة على أمل تحقيق أول انتصار في المجموعة بعد انتزاع نقطة اعتبرها مدربه انتصارا لأن هدف التعادل جاء في الثواني الأخيرة من المواجهة التي أقيمت على ملعب فرانسيستاون بعد الهزيمة الكارثية لنظيره الترجي الرياضي التونسي في المباراة الأولى سجل محمد علي بن رمضان ثلاثية ، وكيجسلاي إدوه سجل هدفا.

نجح جوانينج جالاكسي في الفوز بآخر ثلاث مباريات له في دوري بوتسوانا الممتاز ، حيث بدأ بالفوز 2-1 على أورايا يونايتد وتغلب على ماسيتوواكا 3-0 ثم لعبوا مباراة مؤجلة ضد نفس الفريق وفازوا مرة أخرى بهدفين نظيفين.

أما شبيبة بلوزداد ، فقد بدأ العام الحالي في الدوري الجزائري للمحترفين بتعادل سلبي أمام هلال شلغوم العيد وخسر أمام شبيبة القبايل في الدور التالي قبل أن يتغلب بلوزداد على مولودية وهران بثلاثة أهداف نظيفة وساري غليزان بهدفين قبل أن يخسر أمام شبيبة القبايل نجم مقرا بهدف ثلاثة نظيفة..
 

موعد مباراة شباب بلوزداد وجوانينج جالاكسي بث مباشر  دوري ابطال افريقيا

 
يمكنك متابعة المباراة بين جوانينج وشباب الرياضي بلوزداد الساعة 6:00 مساءً بتوقيت القاهرة 7:00 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة 8:00 صباحًا بتوقيت أبو ظبي 4:00 مساءً بتوقيت غرينتش 5:00 مساءً بتوقيت الجزائر
 
 

انضم الي متابعي المدونة علي مواقع التواصل 

  

نتيجة مباراة شباب بلوزداد وجوانينج جالاكسي  دوري ابطال افريقيا

 
نتيجة مباراة شباب بلوزداد وجوانينج جالاكسي  دوري ابطال افريقيا

 

تعليقات

التنقل السريع