القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة الترجي والنجم الساحلي في دوري ابطال افريقيا

مشاهدة مباراة الترجي والنجم الساحلي  في دوري ابطال افريقيا
 
تأتيكم القمة العظيمة بمشاهدة مباراة الترجي ونجم الساحل بث مباشر في تمام الساعة الثالثة عصراً بتوقيت القاهرة على الملعب الأولمبي حمادي العقربي في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا تُذاع المباراة بلمسة أفريقية..

التاريخ يحيز الترجي التونسي ضد نجم الساحل


يبحث نجم الساحل عن فوزه الأول على الترجي الرياضي في دوري أبطال إفريقيا التقى الفريقان في ست مباريات فاز الترجي بأربع مباريات وتعادل في مناسبتين

وحضر القرعة في مناسبتين ضد الترجي في موسم 2005 وفي 2012 انتصر الترجي على النجم بهدف دون رد في مباراة الذهاب وثنائية نظيفة في الإياب بهدف

وكانت المباراة الأولى للترجي التونسي في مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا ، انتصرت بنتيجة 4-0 على بوتسوانا الرياضي بلوزداد سجل الأهداف الأربعة وسجل زياد مشموم للترجي وكريم عريبي لأصحاب الأرض من علامة الجزاء

لعب نجم الساحل مباراة كبيرة ضد الرياضي الجزائري الشاب بلوزداد في الاختبار الأول بينهما في دور المجموعات بدوري الأبطال ، لكنه أضاع العديد من الفرص وكاد الضيوف أن يسجلوا هدف الفوز في الثواني الأخيرة بعد خير الدين أضاع المرزوقي ركلة جزاء في الجولة الثانية ، سقط في فخ وأصيب كانوا قريبين جدا من تحقيق الفوز بعد هدف سليمان كوليبالي في الدقيقة 14 وسجل ثابانج سيسيني هدف التعادل الثمين
 

موعد مباراة الترجي ونجم الساحل التونسي


ستلتقي كتيبة نجمنا الساحلي مع نادي الترجي الرياضي في تمام الساعة 3:00 مساءً بتوقيت القاهرة 4:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 5:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي 1:00 مساءً بتوقيت جرينتش 2:00 مساءً بتوقيت الجزائر عبر قناة BN Sports HD 3 مع تعليق عصام الشوالي

 

انضم الي متابعي المدونة علي مواقع التواصل 

 

نتيجة مباراة الترجي والنجم الساحلي  في دوري ابطال افريقيا

 
  
نتيجة مباراة الترجي والنجم الساحلي  في دوري ابطال افريقيا

 
 

تعليقات

التنقل السريع