القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة سوريا وكوريا الجنوبية في تصفيات كاس العالم

مشاهدة مباراة سوريا وكوريا الجنوبية بث مباشر اليوم في تصفيات كاس العالم


تبث المباراة بين كوريا الجنوبية وسوريا على الهواء مباشرة في لعبة رشيد ستد على نادي الاهلي للشباب دبي في الجولة الثامنة من تصفيات كأس العالم. تبدأ المباراة في الساعة 6 مساء الوقت.

واجه المنتخب السوري مشاكل كثيرة في النتائج والأداء خلال الفترة الماضية ،وهم الآن يتطلعون إلى تحسين موقعهم على طاولة المجموعة وإرضاء الجماهير الغاضبة التي لم تكن راضية عن النتائج أحادية الجانب الأخيرة. 
 
وتناقش سوريا اليوم إنهاء النتائج السلبية وتحقيق أول فوز في التصفيات المؤهلة لخطوة القفز في جدول ترتيب المجموعة.


كوريا الجنوبية إما أن تحتفل بفوزها الحديث في لبنان أو خطة للمستقبل ومحاولة التنافس على كأس العالم. ومع ذلك، فإن هذا القرار يعتمد على ما تقرر كوريا الجنوبية القيام به. سيظل مؤهلاً لكأس العالم حتى لو لم يفز بجولات التصفيات الأخيرة.
 

 تشكيل سوريا المتوقع أمام كوريا الجنوبية


  • حراسة المرمى: إبراهيم عالمة
  • الصبيان في هذا المقطع يدافعون عن نفسها.
  • The Midfielders are: Thaer Karuma, Khaled Kardaghli, Abdel Rahman Weiss, and Esraa Hamwi.
  •  عمر السومة وعمر خورنيا

تشكيل كوريا الجنوبية المتوقع أمام سوريا


  • حراسة المرمى: كيم سيونغ غيو
  • المساعدات: Lee Yong - Mengay Kim - Kim Yong Gun - Shool Hong
  • خط الوسط: جونغ وو يونج - آن بيوم هوانج
  • المدافع خط الوسط: مون حوان كيم - هونج مين قريبا - هوانج هه تشان
  • خط الهجوم: كي سونغ يوينغ

ما موعد مباراة سوريا وكوريا الجنوبية؟ كيف ستنقل المباراة على التلفاز؟


يلعب كل من سوريا وكوريا الجنوبية في نفس الوقت 16:00 بتوقيت القاهرة ،17:00 بتوقيت مكة المكرمة ،14:00 بتوقيت جرينتش ،
 

 نتجيه المباراه اليوم 
 
سوريا 0  -  2  كوريا الجنوبيه

نتجيه المباراه اليوم
 

تعليقات

التنقل السريع