القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة الاهلي وبالميراس في كاس العالم للاندية

مشاهدة مباراة الاهلي وبالميراس بث مباشر في كاس العالم للاندية


سيتم بث المباراة النهائية كأس العالم بين الأهلي وبالميراس مباشرة في نادي الوحدة. سيتم لعبها في استاد آل نهيان في الساعة 6:30 مساء، في غضون نصف نهائي في النادي.

الأهلي يتطلع إلى الفوز في اجتماع اليوم. يأملون في الفوز باللعبة. أحتاج إلى مواجهة تشيلسي والهلال السعودي غدا.


سيناقش فريق واحد، الفريق البرازيلي، كيف يفوز بمبارياتهم الأخيرة ضد فريق من المملكة العربية السعودية، الذين فقدوا في العام الماضي. الفريق الآخر في كأس العالم النادي هو بالميراس، الذي شارك في هذه البطولة في العام الماضي وانتهى المركز الرابع. انها قانونية.
 
الأسلحة البرازيلية العملاقة موجودة على قائمة تضم 23 لاعبا لكأس العالم. Matheus، مارسيلو، Kosific، Benjamin، Luan Garcia، Jostavo Gomez، Morello Korka، Marcos Rocca، Marcus، ميكي، مايك، و Joaquin Beckerez، كلها جزء من تلك المجموعة. هذه هي أسماء اللاعبين في فريق كرة القدم.
 
 

تشكيل الأهلي المتوقع أمام بالميراس

  • حراسة المرمى: علي لطفي
  • خط الدفاع هو علي معلول ، محمد عبد المنعم هو اليسار الظهر، رامي ربيعة هو مركز الظهر، ومحمد هاني هو الظهر الصحيح.
  • خط الوسط: محمد مجدي أفغى - حسين الشحات
  • خط الهجوم: محمد شريف

تشكيل بالميراس المتوقع أمام الأهلي

  • حراسة المرمى: ويفيرتون
  • الخط الدفاع: كاسيفيك بنيامين - لوان غارسيا - جوستوفو غوميز - موريللو كوركيرا
  • النماذج هي رافائيل، Jostavo Scarpa، إدواردو أوستا، ورافيل فيجا.
  • خط الهجوم: ديفي
  • رسون – رافايل نافارو

يلعب الأهلي مباريات مع بالمر وقنوات الناقل الخاصة به.


ستجتمع مع Ahli و Palmers في الساعة 18:30 القاهرة، في الساعة 19:30 مكة المكرمة، في الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، وسيتم بثها على قنوات أبوظبي الرياضية.
 
 

انضم الي متابعي المدونة علي مواقع التواصل 

 

  نتيجة مباراة الاهلي وبالميراس في كاس العالم للاندية

 
نتيجة مباراة الاهلي وبالميراس في كاس العالم للاندية


تعليقات

التنقل السريع