القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة الاهلي ومونتيري في كاس العالم للاندية

مشاهدة مباراة الاهلي ومونتيري بث مباشر اليوم في كاس العالم للاندية


مباراة مثيرة بين الأهلي ومونتيري في المونديال تُذاع على الهواء مباشرة في مصر. وتقام المباراة على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة ضمن منافسات الجولة الثانية لكأس العالم للأندية. يحدث حاليًا في دولة الإمارات العربية المتحدة ،ومن المقرر أن يبدأ الساعة 6:30 مساءً بالتوقيت المحلي.

سوف يتحدث الأهلي عن فوزهم اليوم وتأهل لربع الربع الثالث من كأس العالم للنادي. سيشارك بعض اللاعبين في فريق المبتدئين. نظرا لأن باردي الأحمر يفتقد أكثر من لاعب واحد، فإن اللاعبين من كأس الأمم المصريحة سيكون له دور مهم في الفريق.

تشكيل الأهلي المتوقع أمام مونتيري

  • حراسة المرمى: مصطفي شوبير
  • خط الدفاع هو فريق من الشباب الرياضيين الذين يعززون النشاط الصحي والجسدي. محمد هاني، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، وعلي موالال أعضاء في هذا الفريق.
  • يتكون خط الوسط من أليو ديانغ، محمد مجدي أفغانا، طاهر محمد طاهر، أحمد عبد القادر، حسين الشحات.
  • خط الهجوم: لويس ميكيسوني

تشكيل مونتيري المتوقع أمام الأهلي

  • حراسة المرمى: إستيبان أندرادا
  • يتكون خط الدفاع من دانيال بارا، إدسون جوتيريز، هيكتور مورينو، ويسيباستيان فيغاس.
  • النماذج هي: صومعة أورتيز، يسوع غالاردو، Maximeliano ميزا، و Rodolfo Pizarro.
  • تطابق صور خوسيه ألفارادو وفنسنت يانسن.
 

أعتقد أن مباراة كرة القدم مونتيري الأهلي هي اليوم. هل هذا صحيح؟


ستقام المباراة بين Ahli و Monterey في الساعة 18:30 القاهرة، 19:30 مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش، وسيتم بث المباراة على موقع الأهلي وعبر أبو ظبي الرياضة.

انضم الي متابعي المدونة علي مواقع التواصل 

 

نتيجة مباراة الاهلي ومونتيري في كاس العالم للاندية


 
 نتجيه المباراه اليوم 
 
الاهليى 1- 0 مونتيري

نتجيه المباراه اليوم
 

تعليقات

التنقل السريع