القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة سيراليون وغينيا الاستوائية

مشاهدة مباراة سيراليون وغينيا الاستوائية بث مباشر اليوم  في كاس الامم الافريقية
 
شاهد مباراة بطولة امم افريقيا بين غينيا الاستوائية وسيراليون. سيُعرض مباشرة في الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة

لقاء صعب بين غينيا الاستوائية وسيراليون لحسم وضع المجموعة والتأهل للدور القادم من البطولة. وقدم ووريورز مباراة من العيار الثقيل دفاعياً وهجومياً .
 
وسيبحث منتخب غينيا الاستوائية في لقاء اليوم عن النقاط الثلاث من أجل تمريرها إلى ربع النهائي ،وستكون تلك مفاجأة مدوية في ظل تواجدها في مجموعة تشمل ساحل العاج والجزائر.


التشكيلة الأساسية مع غينيا الاستوائية ضد سيراليون


  • حراسة المرمى: ميدو كامارا
  • المدافعون هم: عمر كابا - ستيفن كولكر - أومارو بانجورا - كيفن رايت
  • خط الوسط: جون كامارا ،جوثري ،سيدو فوفانا


تشكيلة غينيا الاستوائية المتوقعة ضد سيراليون


  • حراسة المرمى: جيسوس أوونو
  • المدافعون: كارلوس أكابو - ساول كوكو - إستيبان أوبيانغ - باسيليو ندونغ
  • خط الوسط: روبن بليما ،فيديريكو بيكورو ،بابلو جانت
  • خط الوسط الهجومي: خوسيه ميراندا ،خوسيه ماتشين ،إميليو نسو لوبيز
  • خط الهجوم: أوسكار سيافا


تاريخ ووقت مباراة سيراليون وغينيا الاستوائية.


تقام مباراة سيراليون ضد غينيا الاستوائية في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة ،19:00 بتوقيت مكة المكرمة ،16:00 بتوقيت جرينتش ،وسيتم بثها على موقع  beIN Sports HD 1 Max
 

تعليقات

التنقل السريع