القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة الاسماعيلي والجونة كاس الرابطة المصرية

مشاهدة مباراة الاسماعيلي والجونة بث مباشر اليوم  كاس الرابطة المصرية


وهناك مباراة بين الاسماعيلي والجونة يتم مشاهدتها على الهواء مباشرة على شاشة التلفزيون. وتقام المباراة على استاد الإسماعيلية وستبدأ الساعة الثالثة عصرا بتوقيت جرينتش.

وسيناقش الإسماعيليون فوزهم في اجتماع اليوم للقاء القمة وانتظار نتيجة سموحة والمقاولون العرب لحسم شكل ترتيب المجموعة. تمكن الإسماعيلي من الفوز بلقاء واحد فقط ،لكنهما تعادلا في ثلاث مباريات.
 
 وستناقش الطبول الموضوع في اجتماع اليوم وإذا لزم الأمر سيختطفون الصدارة وينتظرون هدية المقاولون العرب. حافظ على فرصتك في الفوز بالبطولة بنقل سموحة إلى الدور التالي. اربح أو اربح على سموحة من أجل ذلك.

من جهة أخرى ،سيبحث الجونة في لقاء اليوم عن النصر لكتابة نهاية سعيدة لمسيرته في البطولة. وحقق الجونة انتصارا في مباراة واحدة بالبطولة ،لذا سيستغل الفريق لقاء اليوم للاطمئنان على الحالة الفنية والبدنية للاعبين قبل استئناف منافسات الدوري الممتاز ومواصلة الرحلة. الجلوس في منتصف الجدول.
 

 تشكيل الإسماعيلي المتوقع أمام الجونة


  • حراسة المرمى: أحمد عادل عبد المنعم
  • الدفاع :  باهر المحمدي, محمد هاشم. محمد هاشم. عبد الله جمعة. عبد الله جمعة . محمد دسوقي.
  • لاعبو الوسط هم محمود عبد العاطي دونجا ومحمد مخلوف وكارميلو
  • خط الهجوم هو محمد الشامي - عبد الرحمن مجدي.
 

تشكيل الجونة المتوقع أمام الإسماعيلي

  • في حراسة المرمى : قاسم ابراهيم
  • في خط الدفاع: محمد نجيب، عمرو السعداوي، آلان كيامبادي، سيف رمضان
  • In the midfield, Nour El-Sayed, Islam Abdel-Naim, Amr Tarek, Mahmoud Saber, and Hossam Ghanem are playing.
  • في خط الهجوم: إسلام حسن
 

تاريخ المباراة الإسماعيلية، الجونة وناقلاته


سيتم لعب المباراة بين الإسماعيلي والجونة في الساعة 17:00 القاهرة، 18:00 مكة المكرمة، و 15:00 بتوقيت جرينتش. 
 
 
 نتجيه المباراه اليوم 
 
 الاسماعلي 4  -  1 الجونة

نتجيه المباراه اليوم
 

تعليقات

التنقل السريع