القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مباراة الاهلي والمقاولون بث مباشر اليوم في كاس الرابطة المصرية

لماذا نشاهد مباراة كرة قدم؟ لأن الأهلي ومقاولون العرب سيلعبان ضد بعضهما البعض في كأس الرابطة. يتم بث مباراتهم على الهواء مباشرة في الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة.


ولا يزال شباب الأهلي يتطلع إلى تحقيق فوزه الأول في كأس الرابطة ،حيث لعب شباب الأهلي مباراتين من العيار الثقيل في الجولة الأولى ضد الجونة ،وانتهت المباراة بالتعادل السلبي ،وفي الجولة الثانية ،تعادل مع الإسماعيلي بهدف. المنافسة مستمرة. عنوان،


على صعيد آخر ،يتطلع المقاولون العرب في لقاء اليوم للعودة إلى طريق الانتصارات وحصد النقاط الثلاث بعد خسارة مباراة الأسبوع الماضي أمام الجونة. وقدم فريق الذئاب مباراة هجومية قوية ضد الجونة لكنها فشلت في الوصول إلى شباك المنتخب الساحلي الذي قدم لقاءا قويا واندفع بقوة.

تشكيل الأهلي المتوقع أمام المقاولون

  • حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
  • الدفاع: محمد نصير ومحمد المغربي. محمد أشرف
  • الهجوم: محمد فخري - زياد طارق.

تشكيل المقاولون المتوقع أمام الأهلي


Ahmed El-Shimy, Hassan El-Shamy, Mohamed Samir, Ahmed El-Kohi, Ahmed Magdy, Imad Fathy, Abdullah Yassin, Mohamed Hamdi Zaki, and Omar Bassam.
 

موعد مباراة الاهلي وقنوات المقاولون العرب.


تنطلق مباراة الأهلي والمقاولون العرب في تمام الساعة 05:00 بتوقيت القاهرة ،06:00 بتوقيت مكة المكرمة ،03:00 بتوقيت جرينتش ،وسيتم بثها علىOntime Sport.

 

تعليقات

التنقل السريع