القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة بيراميدز ومصر المقاصة كاس الرابطة المصرية

مشاهدة مباراة بيراميدز ومصر المقاصة بث مباشر اليوم كاس الرابطة المصرية


مباراة الأهرامات مقابل مصر المقصة في الكأس. شاهد المباراة بين الأهرامات والأهرامات التي عقدت في ملعب في الغلاف الجوي، في غضون الجولة الخامسة من كأس الرابطة، الساعة 12:00 م وقت غرينتش.

اليوم هو اليوم الأول الذي سيأتي فيه الفريق من الأهرامات للقاء فريق آخر من أجل تحديد الفريق الذي سيفوز به لعبة من أجل التحرك في ترتيب المجموعة. 
 
إنهم يريدون الفوز في هذه اللعبة حتى يتمكنوا من تحسين فرصهم في العمل الجيد في بطولتهم الأولى كفريق واحد. الأهلي طرابلس هو أفضل فريق لكرة القدم في ليبيا.

تشكيل بيراميدز المتوقع مصر المقاصة


  • حراسة المرمى: مهدي سليمان
  • خط الدفاع: أحمد فتحي وعلي جبر وعمر جابر.
  • The artists are Nabil Emad Dunga, Hisham Mohamed, Walid Al-Barti, Ibrahim Adel, and Hussein El Sayed.
  • خط الهجوم: محمود وادي

تشكيل مصر المقاصة المتوقع أمام بيراميدز


  • حراسة المرمى: أحمد طارق سليمان
  • واللاعبون في الدفاع هم خالد صلاح وأحمد صبيحة وأحمد منعم وعلي فتحي.
  • موسم الوسطاء هم محمد محسن ليلى، إسلام زياغا، سعيد الوهن، محمود فهمي.
  • الهجوم: زياد أشرف ، كريم حلاوة

سيتم تعيين بيراميدز ومصر للمقاصة هذا العام.


سيتم بث مباراة بيراميدز ضد مصر في تمام الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة ،15:00 بتوقيت مكة المكرمة ،12:00 بتوقيت جرينتش ،ويمكنك متابعة المباراة من خلال قنوات Ontime Sport.

 نتجيه المباراه اليوم 
 
بيراميدز 2 - 0 المقاصه

نتجيه المباراه اليوم
 

تعليقات

التنقل السريع