القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة مانشستر سيتي وساوثهامبتون في الدوري الانجليزي

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وساوثهامبتون بث مباشر اليوم -في الدوري الانجليزي


شاهد مباراة مانشستر سيتي وساوثامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز. وستنقل المباراة على شاشة التلفزيون الساعة 7:30 مساء بتوقيت القاهرة.

فاز مانشستر سيتي بالجولة الأخيرة ضد تشيلسي. حقق فريق مان سيتي تقدمًا ثابتًا نحو الفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الثاني على التوالي. سيما وجوستين يبليان بلاءً حسنًا في المدرسة. تعتبر اللعبة التالية فرصة لتسجيل أكبر عدد من النقاط.

بينما سيتسلح ساوثهامبتون اليوم بالعاملين على الأرض والجمهور للخروج من حفرة الهزيمة أمام ولفرهامبتون ،الذي لا يزال في حالة انتعاش بعد فوزه على مانشستر سيتي بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الماضية ،وسيبحث ساوثهامبتون عن الدفاع. التأمين مسبقًا ،
 
حتى لا يتمكن مانشستر سيتي من ترك مساحات للاعبين ليديروها في أوقات فراغهم. جدا ،سيعتمد فريق ساوثهامبتون في اجتماع اليوم على أنماط ثابتة وخروج الكرات من المواجهة بنتيجة إيجابية. لا ينبغي أن نتعرض لهزيمة أخرى متتالية.

توقع مانشستر سيتي بدء تشكيلة للمباراة ضد ساوثهامبتون.

  • حراسة المرمى: إيدرسون مورايس
  • المدافعون: جون ستونز ،كايل ووكر ،جواو كانسيلو ،إيمريك لابورت.
  • خط الوسط: رودريجو هيرنانديز - بيرناندو سيلفا
  • خط الوسط المهاجم: رياض محرز ،كيفن دي بروين ،رحيم سترلينج ،جاك غريليش.
  • خط الهجوم: فيليب فودين

توقع رونالد كومان مدرب ساوثهامبتون تشكيلة فريقه ضد مانشستر سيتي.

  • حراسة المرمى: فريزر فورستر
  • المدافعون: جان بيدناريك - لينكو - محمد ساليسو
  • خط الوسط: ناثان تيلا - جيمس وارد - أوريول روميو - إبراهيم ديالو - رومان بيرود
  • الهجوم: ناتان ريدموند - أرماندو بروجا

صافرة مشاهدة مباراة مانشستر سيتي ضد ساوثهامبتون

 
تنطلق صافرة مشاهدة مباراة مانشستر سيتي ضد ساوثهامبتون اليوم الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة ،8:30 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 5:30 بتوقيت جرينتش ،وسيتم بث مباراة مانشستر سيتي ضد ساوثهامبتون 
 

تعليقات

التنقل السريع